Somos dos hermanos apasionados por la comida.

Y REINVENTAMOS LAS HAMBURGUESAS en EL 2018.

 

Pound es un concepto de hamburguesa tradicional americana. Usamos la técnica de “smash burger”, (la carne en la plancha) para crear la famosa costra que todos queremos en una hamburguesa.

La idea de hacer un restaurante de hamburguesas nace en el 2016, después de que Ovidio, co-fundador, acabara su carrera de gastronomía en Cordon Blue y trabajara en restaurantes de alta cocina como el Naranjo, la Condesa y el Cosme en Nueva York. Al regresar a su ciudad nativa, Monterrey, Ovidio inicia su carrera de restaurantero con DOS POLLOS.  Es entonces, a mediados del 2016, que notamos que falta una excelente hamburguesa tradicional como la que hemos creado. Empezamos a trabajar en la idea y en la receta… y fue en el 2018 cuando encontramos una ubicación que nos gustaba para meter el concepto.

La misión de POUND es preservar y añadir un toque único de las tradiciones culinarias a las hamburguesas americanas. Utilizando los ingredientes más frescos, de más alta calidad y cuidando siempre que el equipo de trabajo sea siempre amigable para la comodidad de todos, los alimentos en POUND están hechos en el momento para poder satisfacer a nuestros clientes con la perfecta combinación de sabores.

 

EL EQUIPO

Ovidio Escamilla
Fundador/Chef Creativo

Diego Escamilla
Fundador/CEO

Tony Escamilla
Gerente Administrativo